/главная/2010/2011/2012/2013
Главная страницаВсе фильмы 2010 годаВсе фильмы 2011 годаВсе фильмы 2012 годаВсе фильмы 2013 года

Фильмы за 2011год - страница 50




Bizim Bьyьk Зaresizligimiz
Мирное сожительство двух холостяков, Эндера и Сетина, было нарушено переездом к ним младшей сестры их друга Фикрета. Более чем 30-летняя дружба подвергается испытанию - присутствию необщительной Нихаль. Что же заставило их принять на себя ответственность за студентку? За девушку, потерявшую родителей в автокатастрофе, и страдающую из-за этой травмы? Но простые ежедневные ритуалы, общие завтраки, обеды и ужины, в конечном итоге, могут объединить и доставить радость всем троим. Вскоре Нихаль выходит из депрессии, и двое мужчин с удивлением обнаруживают яркую и красивую женщину. Бывшие всегда заботливыми джентльменами, Эндер и Сетин намерены и далее оставаться добросовестными опекунами. Нихаль нравится обсуждать литературу с образованным Эндером, но она рада и простым шуткам шумного Сетина. Девушка тронута лояльной дружбой двух мужчин: это как будто школьный роман...
Наше время: Александр Розенбаум: Я родину свою люблю, страну я ненавижу
Секрет фантастической популярности Александра Розенбаума давно раскрыт: он поёт живьём, всегда честен со зрителем. И поёт только то, о чём думает и что чувствует сам. Что думает Александр Розенбаум о современной России? Почему с недоверием относится к властям? И что советует молодым исполнителям? Александр Розенбаум в программе «Наше время».
Код обезьяны. Генетики против Дарвина
Теорий происхождения человека великое множество. Научных, псевдонаучных, откровенно завиральных. Но основных всего три: креационизм, или теория божественного творения, теория эволюции и теория внешнего, внеземного вмешательства. Эти три версии конкурируют между собой уже полторы сотни лет с переменным успехом. В конце прошлого века появилась еще одна гипотеза происхождения человека, претендующая на звание "одной из основных" - теория инволюции, или теориия деградации. Она утверждает, что современный человек - плод угасания высокоразвитой цивилизации, существовавшей миллионы лет назад... В программе принимают участие научный сотрудник Дарвиновского музея А.Рубцов, доктор биологических наук С.Боринская, доктор наук С.Бутовская, автор теории эволюции А.Белов и другие.
Winnie the Pooh
Когда Ослик Ушастик теряет свой хвост, Филин отправляет друзей (Винни, Тигрулю, Кролика, Хрюню, Кенгу и Крошку Ру) помочь бедолаге найти пропажу, а заодно — спасти Кристофера Робина от таинственного Яскорра. А ведь медвежонок Винни, собирался всего лишь отыскать где-нибудь немного мёда, чтобы слегка подкрепиться, и даже не предполагал, что его ждёт такой суматошный день!
Очная ставка. Ангелочка больше нет!
Жертвы родительской халатности или жестокого умысла? Как сживают со свету собственных внуков и почему отнимают жизнь те, кто ее подарил?
Мой любимый раздолбай
Горе-пиарщик, ловелас и авантюрист Миша Воробьев — на пороге очередного зигзага судьбы, не сулящего ему ничего хорошего. Из солидной компании уволили, денег нет, а перспективы более чем туманные.
Но к печальному статусу неудачника Миша привыкнуть не успевает: судьба в очередной раз преподносит неожиданный сюрприз в виде довольно необычного предложения от бывшего босса. Оказывается, у того есть сын Сережа — юноша не то, чтобы замкнутый и закомплексованный, но явно не отвечающий представлениям отца об образе «настоящего мужчины». Осознав всю тщетность своих попыток наставить сына «на путь истинный», Павел Петрович находит, как ему кажется, единственно верный выход из положения.
Atlantis: End of a World, Birth of a Legend
Фильм о самом страшном стихийном бедствии античного мира, породившем миф об Атлантиде.
В его создании принимали участие известные ученые – историки и археологи. Они помогли воссоздать и впервые представить на экране экзотический мир минойцев – народа мореплавателей с высокоразвитой и сложной системой религиозного культа и богатыми торговыми традициями. Актерам, исполнившим главные роли в фильме, удалось передать гордый и независимый характер минойцев, беззаветно любящих свою родину и готовых отдать жизнь за своих любимых. Вместе с героями фильма зрители станут очевидцами одного из самых страшных стихийных бедствий в истории человечества, воссозданного с помощью новейших СGI-технологий. Атланти́да — легендарный остров (иногда говорят об архипелаге или даже целом континенте), находившийся в современном Атлантическом океане. Всего за один день он опустился на морское дно вместе со всеми своими жителями — атлантами. Произошло это в результате мощного землетрясения и наводнения. Впервые эта легенда излагается у Платона в диалогах "Тимей" и "Критий" со ссылкой на некие предания. Как полагают многие современные ученые, история Атлантиды может быть рассмотрена как миф, основой для которого послужили исторические события. Такими событиями могло быть извержение вулкана на острове Санторини и последующий упадок минойской цивилизации - первой великой цивилизации на территории Европы, предшественницы культуры античной Греции. Извержение вулкана началось совершенно неожиданно. За считанные мгновения он выбросил огромное количество вулканического пепла, под 30-метровым слоем которого были погребены все поселения на острове. Море было покрыто пемзой на тысячи метров вокруг. Взрыв вулкана привел к разрушению острова и вызвал огромное цунами, обрушившееся на северное побережье Крита и другие острова Средиземного моря.
Гастарбайтеры. История всероссийского обмана
Они везде, и ежедневно их число растет. Сколько их уже, никто точно не знает, но нам продолжают говорить: нужно еще. Мы живем в домах, которые они строят и ремонтируют, ездим в маршрутках, которые они водят, и едим на улице то, что они готовят. Россия в скором времени может побить мировой рекорд по количеству трудовых мигрантов. Разве нашей стране так сильно не хватает собственных рук, чтобы отдавать рабочие места приезжим и увеличивать безработицу? Можно ли избежать появления в крупных городах этнических гетто и роста преступности — традиционных спутников гастарномики? И главное — кто делает миллиарды, завозя сюда миллионы нелегалов?
Алексей Егоров раскрывает новую «Историю всероссийского обмана».
Один из самых распространенных мифов: «Гастарбайтеры готовы работать за копейки — наших такие зарплаты не интересуют». Правда ли это и сколько они получают на самом деле?
На строительстве крупного объекта по официальным документам чернорабочему-гастарбайтеру полагается чуть ли не пятьдесят тысяч рублей в месяц! Но нелегалы в России находятся почти на положении рабов. На них зарабатывает вся цепочка: те, кто берет с них деньги за «трудоустройство» в России, получающие сверхприбыли бизнесмены — для них гастарбайтеры почти бесплатная рабочая сила, и должностные лица, у которых есть тарифы, чтобы с выгодой не замечать нарушения.
Алексею Егорову удалось получить разрешение на работу на имя несуществующего человека. И это не составило особого труда. А сколько таких разрешений получают настоящие трудовые мигранты каждый день?
Алексей Егоров, автор и ведущий проекта: «Наша команда вместе с трудовыми мигрантами преодолела четыре границы в автобусе, в котором вместо пятидесяти пассажиров находились больше ста пятидесяти человек! Часть из них ехала стоя несколько суток, а некоторые — расположившись в багажном отделении, но самое главное — у многих из них вообще не было никаких документов. Для гастарбайтеров граница России совершенно прозрачна. И мы нашли тех, кто зарабатывает на этом миллиарды».
Вот еще один миф, который «История всероссийского обмана» успешно развенчала: «Демографический кризис лишил нас рабочей силы, и без гастарбайтеров нам просто не обойтись». Если мы действительно стоим на пороге демографического кризиса, это значит, что коренного населения с годами будет все меньше, а мигрантов все больше. Согласно прогнозу, через двадцать лет каждый пятый житель России будет родом из-за рубежа. С помощью ученых-демографов создатели проекта убедительно докажут — эти устрашающие пророчества не имеют ничего общего с действительностью!
Так сколько же в нашей стране гастарбайтеров на самом деле? Кому нужны нелегалы и как они попадают в Россию? Чтобы разобраться в этом, в студии проекта соберутся чиновники и депутаты, бизнесмены и, конечно, те, кто стали центральными героями расследования — простые трудовые мигранты.
Аркадий Кошко. Гений русского сыска
Аркадий Францевич Кошко - знаменитый русский сыщик. Его собственная судьба - детективный роман, а жизнь - история русского сыска. Рига, Петербург, Москва, Крым, Константинополь - места его службы. И везде его имя наводит страх на преступников. Сам себя он называл "главный сыщик Российской Империи", а в Англии его величали "русским Шерлоком Холмcом". На состоявшемся в 1913 году в Швейцарии Международном съезде криминалистов русская сыскная полиция была признана лучшей в мире по раскрываемости преступлений. И неудивительно: возглавлял сыск Аркадий Кошко.
Систему генерала Кошко заимствовал даже лондонский Скотланд-Ярд, а лучшие разведки мира предлагали ему работу. Аркадий Кошко – основоположник современной криминалистики. Именно он впервые в мировой практике начал широкое применение в сыскном деле дактилоскопии и антропометрической систематизации.
Фильм строится на реальных уголовных делах, описанных самим автором, а также на рассказе о достижениях великого русского сыщика. Многие приемы Аркадия Кошко и сегодня применяют в уголовном розыске. А его главное изобретение - система дактилоскопического анализа - заимствована ведущими державами мира.
В фильме также рассказывается о том, как Кошко сумел побороть коррупцию в полиции и так организовать сыск в огромном городе, что в течение первых трех лет управленческой деятельности в Москве он практически в одиночку расправился со всей организованной преступностью.
Бесприданница
Современное переложение пьесы Островского. Лариса — девушка из простой семьи оказывается преданной любимым человеком Сергеем Паратовым. Любви он предпочитает брак по расчету. В эту игру оказываются втянутыми еще трое мужчин: Василий Вожжеватов — друг детства Ларисы и соратник Паратова, Михаил Кнуров — конкурент по бизнесу Паратова и отвергнутый Ларисой претендент на ее любовь, Юрий Карандышев — честный, а потому бедный военнослужащий, искренне влюбленный в Ларису и в одиночку противостоящий богатству и коварству остальных мужчин. Каков будет финал?
Wu xia
В тихой деревне в провинции Юньнань счастливо живет Лю Цзиньси. Он занимается производством бумаги, любит свою жену и воспитывает двоих сыновей. Но все рушится, когда он случайно убивает двух бандитов, пытавшихся ограбить магазин. Вести расследование присылают следователя Сюй Байцзю, который подозревает, что дело сложнее, чем кажется на первый взгляд.
Episode 50
В течение трех лет телевизионная команда изучила и опровергла 49 сверхъестественных проявлений и встреч с призраками. А вот на 50 раз они встретились с настоящими привидениями, что и засняли на свои видеокамеры…
Scooby-Doo! Legend of the Phantosaur
В панику превращается спокойный курортный отдых, когда Скуби-Ду и его товарищи обнаруживают ужасного доисторического Пантазаура. Чтобы защитить сокровища, похороненные в тайных пещерах пустыни, древняя легенда оживает.
Dream House
Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.
Robotropolis
Фильм роботоутопия Кристофера Хэттона о прекрасном будущем, в котором роботы стали привычным делом для людей, взваливших на своих железных помощников часть обязанностей. И роботы, вроде бы, не протестовали до тех пор, пока однажды не стали всем составом откручивать своим создателям головы и насаживать кишки на плетень.
Sien nui yau wan
Янь Цы Сяо - охотник на демонов. Однажды его наставник поручает ему убить одного демона, обитающего на Чёрной горе. Однако этим демоном оказывается прекрасная девушка Сяо Цинь, чьё тело находится в подчинении у тысячелетнего демона Лоу Лоу. Янь Цы Сяо влюбляется в красавицу Сяо Цинь. Как оказалось, наставник с помощью Сяо Цинь хотел подобраться к более могущественному демону. Влюблённый Цы Сяо теряет сноровку, и вместо того,чтобы убить Лоу Лоу, им удалось всего лишь временно ограничить её силу. Демон заставляет своих подопечных приводить к ней людей, чтобы она могла набираться сил в однажды разрушить чары, которые наложили охотники на демонов. Цы Сяо понимает, что ему не суждено быть вместе со своей возлюбленной, вдобавок ко всему наставник изгоняет его. Теперь весь смысл существования Цы Сяо - жизнь на Чёрной горе и возможность присматривать за Сяо Цинь, у которой он забрал память о себе и их любви. Но всё неожиданно меняется, когда в деревню неподалёку от Чёрной горы приходит человек по имени Нин Цай Чой...
Осторожно, лазер!
С тех пор, как была изобретена линза, этот удивительный физический опыт повторялся миллионы раз. Всего лишь небольшое увеличительное стекло - и энергия солнца становится грозным оружием. Всего лишь луч света, пойманный в силки солнечный зайчик - и вражеские войска сгорают в адском пламени, так и не поняв, откуда пришла смерть. Остается только поднять мощность луча, увеличить дистанцию поражения, придумать конструкцию боевых аппаратов, и вот тогда начнется эра нового оружия - эра лазеров. Но луч света упорно ускользает от ученых и военных, инженеров и политиков. Погоня за ним растягивается на долгие десятилетия, так и не принося реального результата. Луч солнца так и не стал светом смерти.
11 февраля 2010 года. В обстановке строгой секретности в США проводится очередной эксперимент с лазерным оружием. Боевой аппарат размещен на Боинге-747, его цель – ракета, стартовавшая с морской платформы. Бортовая система фокусирует слабый лазерный луч на ракете, после чего посылает еще один, чтобы оценить влияние атмосферы на точность попадания. И тут же производится выстрел лучом в полную мощность. Ракета уничтожена. Информационные агентства не жалеют восклицательных знаков: "Сенсация! Впервые лазер уничтожил ракету! Американцы создали супероружие!" Это событие способно кардинально изменить мир и повернуть ход истории. Боевые лазеры делают их обладателя неуязвимым для любого противника. Он получает возможность диктовать остальному миру свою волю.
А что же Россия? Впервые на телеэкране подлинная история самого секретного и самого масштабного советского оборонного проекта. Успешный вывод на орбиту космического аппарата "Полюс" с боевым лазером на борту мог обеспечить стране решающее преимущество в гонке вооружений. Но СССР остановился в шаге от цели. Что принесла Советскому Союзу погоня за "лазерным призраком"? Технологический прорыв или крах экономики? На что был растрачен творческий ресурс нескольких поколений советских ученых и инженеров? Станет ли лазер супероружием XXI века?
30 Minutes or Less
Ник — простой разносчик пиццы, чья размеренная жизнь буквально в одно мгновенье переворачивается с ног на голову, когда в нее с хитроумным планом врываются два бандита, мечтающих сорвать большой куш. Безбашенная парочка похищает Ника с целью заставить его ограбить банк.
Ник понимает, что ему никак не обойтись без помощи своего лучшего друга Чета. Вместе приятели должны обвести вокруг пальца похитителей, не попасться в руки полиции, да еще и разобраться друг с другом — ведь их отношения далеко не безоблачны. На эту практически невыполнимую миссию друзьям отведены считанные часы.
Melancholia
Свадебная вечеринка оборачивается катастрофой вселенского масштаба: обнаруживается, что на Землю надвигается планета под названием Меланхолия. С каждым часом она все ближе, и шансов на выживание у человечества все меньше…
Майкл Джексон. Смертельный укол
Он начал выступать с пяти лет – в группе "The Jacksons", созданной его братьями. А в 1982 году вышел "Триллер" – самый продаваемый альбом всех времен, который принес певцу восемь престижнейших "Грэмми" и превратил Майкла Джексона в звезду мирового шоу-бизнеса номер один. Однако всемирная слава погубила личную жизнь Майкла Джексона, вошедшего в Книгу рекордов Гиннесса как "самый популярный артист всех времен". Страдающий от одиночества ребенок превратился в повзрослевшую одинокую звезду... У него было две жены и трое детей. Но браки считались фиктивными, а дети – чужими... Его десять лет пытались посадить на скамью подсудимых за растление несовершеннолетних. Спасаясь от боли физической и моральной, он глотал болеутоляющие… Эти препараты его и убили. В новом фильме Леонида Млечина "Майкл Джексон. Смертельный укол" – жизнь и судьба великого артиста.


Последние новости
Ссылки


Многие давно оценили преимущества онлайн кинотеатров и справочников. Здесь можно смотреть фильмы бесплатно, в отличие от настоящего кинотеатра, а так же воспользоваться информацией о фильме, актерах, режисерах и прочей информацие. Все, что нужно для просмотра кино онлайн – это быстрый Интернет. В нашем видео-портале Вы можете смотреть онлайн новинки кинематографа, фильмы на любой вкус, а также мультфильмы онлайн. Выбор не ограничивается одним жанром, Вы сможете найти у нас: ужастики или комедии, психологические драмы или детские мультфильмы. Все это можно смотреть бесплатно и в любое время без перерывов на обед и выходных. Вам достаточно просто зайти на сайт и сразу начинать онлайн фильмы бесплатно смотреть. Все права на материалы принадлежат исключительно законным правообладателям. Мы даём Вам возможность выбора: посмотрели, ознакомились - понравилось, покупайте диск с фильмом. Наш видео-портал всегда идет навстречу своим клиентам, мы рады предоставить Вам любые фильмы онлайн, онлайн фильмы, смотреть фильмы онлайн, смотреть фильмы онлайн бесплатно, фильмы онлайн смотреть бесплатно, filmi online, фильмы-online, kino online, новости кино и всегда рады видеть новых посетителей.

films online - watch free Movies Online Right Now, watch your favourite movies for free. Vizionare filme online 2010. La noi puteti viziona filme gratis.